LANÇAMENTO CALCULADORA DE AMARGOR

O conteúdo é extenso e está distribuído em 2 lives: 

 

1⁰ Parte
Data: 24/nov/20 às 20:00 (já disponível no Youtube e também no topo dessa página)
Assunto: Fatores que influenciam o amargor – falaremos da teoria de como o amargor é influenciado. Listamos 29 fatores que interferem no amargor da cerveja. Vamos falar de cada um para que você para que conheça mais sobre o escopo de nosso estudo. 

 

2⁰ Parte
Data: 1/dez/20 às 20:00
Assunto: Calculadora de Amargor – mostraremos a calculadora daremos todas os conceitos para que você possa usá-la em todo seu potencial. 

 

A calculadora foi desenvolvida em Excel e é 100% gratuita. Estará disponível para download no dia 1/dez/20. 

 

Para participar das lives, se inscreva no botão abaixo para receber os links. Receberá um email automático com os links. Verifique sua caixa de spam.

 

PRIMEIRO SOFTWARE NACIONAL

✓ Refletir as atualizações do Modelo de Cálculo de Amargor que está sendo desenvolvido pela Bräu Akademie.

✓ Inclui os demais cálculos: cor, densidade, ABV etc.

✓ Trazer os insumos usados no Brasil.

✓ Trazer todas as funcionalidades: ajuste de cor, amargor, gravidade, escalonamento de receita etc.

✓ Trazer todas as calculadoras: ajuste de água, propagação de levedura, starter, pitching rate, refratômetro, diluição etc.

✓ Interface, manuais e vídeos todos em português.

 

100% gratuito feito em Excel e VBA.

QUER SABER MAIS?

 

Até agora, já desenvolvemos os cálculos de cor, amargor, ABV, OG e FG. Estão faltando as calculadoras de água e diversas conversões.

 

Temos gravados 2 videos de como ajustar o Beer Smith para calcular corretamente o amargor e ABV.

 

Coloque seu email para que receba esse 2 vídeos e futuros materiais desenvolvidos por nós:

Inscrevendo-se, você receberá um e-mail instantâneo com o material elaborado até o momento. Verifique sua caixa de spam.

 

gap_vertical.png
vertical.png