FERMENTAÇÃO AVANÇADA ONLINE SOB DEMANDA

O curso:

 

✓ O curso foi gravado dentro de um estúdio na cidade de Florianópolis.

✓ Ocorreu na presença de alguns alunos presenciais e onlines. Durante o curso, os alunos interagiram com o professor. Essas discussões tem muito a agregar ao conteúdo do curso. Você terá acesso a todas elas.

✓ Todos os vídeos podem ser vistos e revistos sob demanda no momento que você quiser.

✓ Esta página é apenas para inscrição desse módulo específico. Você também pode se inscrever para o CURSO COMPLETO.

Pré-requisito:

 

✓ Segundo grau completo.

✓ 18 anos completos.

Cronograma:

 

✓ Microrganismos utilizados para produção de cervejas

✓ Microbiologia

✓ Brettanomyces

✓ Fermentação 100% BRETT

✓ Fermentação lática

✓ Lactobacillus

✓ Técnicas de acidificação do mosto

✓ Sour Kettle

✓ Fermentação Lambic

✓ Fermentações mistas

✓ Culturas puras

✓ Morfologia das leveduras

✓ Mutação

✓ ALE / LAGER

✓ Bioquímica da fermentação

✓ Nutrientes

✓ Balanço energético

✓ Controle do metabolismo

✓ Nutrientes

Duração:

 

✓ São 16 horas de curso em vídeos para serem assistidos sob demanda.

Inclui:

 

✓ Acesso ao curso por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

Suporte:

 

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Investimento:

 

✓ À vista no boleto tem desconto.

✓ Fazemos parcelamento no boleto e cartão conforme abaixo:

Cancelamento:

 

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.

Inscrições

PROFESSORES:

Gabriela Müller

 

Graduada em Farmácia pela Universidade de Caxias do Sul. Mestrado em Biotecnologia pela Universidade Federal do Amazonas. Doutorado em Bioquímica e Pós-doutorado em Biotecnologia e Biociências pela Universidade Federal de Santa Catarina. Professora da Escola Superior de Cerveja e Malte/SC nos cursos de Pós-graduação em Tecnologia Cervejeira e Mestre Cervejeiro nas disciplinas de microbiologia e bioquímica aplicadas a cerveja, fermentos, análises laboratoriais e controle de qualidade microbiológico. Possui experiência nas áreas de fermentação alcoólica, genética de leveduras e microbiologia aplicada a produção de cervejas. Produz cerveja em casa desde 2011. É diretora técnico-científica da ACervA Catarinense. Proprietária da empresa de fermentos líquidos e kits para controle de qualidade Levteck Tecnologia Viva em Florianópolis/SC.

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