SOFTWARES CERVEJEIROS ONLINE

Todos nossos cursos online têm garantia de aprendizado. Nosso diferencial é o suporte que damos pós-curso. Quaisquer dúvidas que surjam durante os videos podem ser sanadas em nossos grupos de discussão onde nossos instrutores respondem as dúvidas.

Todos alunos dos nossos cursos online também têm acesso a todos Benefícios Bräu Akademie.

 

A finalidade deste curso é mostrar como usar cada um dos softwares no seu melhor potencial. São apresentadas todas as características de cada software (básicas e avançadas). Se você leu nosso artigo BeerTools X BeerSmith, aqui iremos mostrar na prática como operar cada uma das funções de que falamos. Nenhuma funcionalidade fica sem explicação para que você possa tirar o máximo proveito das ferramentas que tanto ajudam o cervejeiro.

Esse é um curso pra todos os níveis de conhecimento. É explicado desde simples passos de escolha de insumos a ajuste da calculadora de amargor e cor do software. Indicado tanto para quem nunca usou os softwares e para quem já usa com frequência.

Programação:

 

1) BeerTools (90 min) - passo a passo desde a criação de uma nova receita, escolha dos ingredientes até como personalizar seu equipamento, montar rampas de temperatura, carbonatação e as mais de 30 calculadoras que possui.

 

2) BeerSmith (90 min) - passo a passo desde a criação de uma nova receita, escolha dos ingredientes até como personalizar seu equipamento, montar rampas de temperatura, carbonatação e as mais de 30 calculadoras que possui.

 

3) BeerTools  X Beer Smith (60 min) - mostramos em mais detalhes nosso artigo BeerTools X BeerSmith. Fazemos toda a análise explicando em PowePoint e em videos da tela do programa para que o entendimento seja o melhor possível para todos os níveis de conhecimento que encontram os alunos.

Duração:

 

Duração total de 4hs.

✓5 horas de videos gravados.

✓1 hora de exercícios sobre a teoria.

Inclui:

 

✓6 meses de acesso ao conteúdo digital (videos e exercícios)

✓Apostila* para download

✓Certificado* para download

✓Direito aos Benefícios Bräu Akademie

*Caso o aluno queira a apostila e/ou Certificado impressos, cobraremos valor de  impressão e postagem a preço de custo.

Suporte:

 

Grupos de Discussão - o aluno pode tirar suas dúvidas e compartilhar sua experiência.

✓Se necessário, nossos instrutores podem ser contatados diretamente via email, skype ou telefone.

Investimento:

 

R$ 149,00 à vista (depósito ou boleto) ou parcelamento no cartão via PagSeguro.

 

Política de cancelamento:

✓Implica na perda dos Benefícios Bräu Akademie.

✓100% reembolsável até 30 dias depois da compra.

✓Serão descontadas apenas as taxas administrativas do cartão de crédito.

✓Em caso de cancelamento, o aluno terá que devolver o material enviado pelo correio (apostila, DVD e certificado).

✓O frete desta devolução é por conta do aluno.

✓A devolução dos valores só se efetivará depois do recebimento deste material  em bom estado e sem anotações ou avarias no material didático.

✓O prazo para o crédito ao aluno ocorre entre 30-60 dias, dependendo do prazo do cartão de crédito.

✓No caso do pagamento ter sido efetuado por boleto ou depósito, devolução ocorre em 5 dias úteis, descontado as taxas bancárias (boletou ou DOC).

Previsão de lançamento:  em breve

 

Este curso está na fase de elaboração do conteúdo.

Clicando no botão abaixo e preenchendo seus dados, você pode começar hoje a usufruir dos Benefícios Bräu Akademie enquanto aguarda seu curso.

AVISE-ME

PROFESSOR:

Matheus Aredes

 

Formado mestre cervejeiro e mestre malteador pela VLB Berlim.

Trabalhou em 2 cervejarias alemãs: Brew Baker Berlim e Bayerischer Bahnhof Leipzig, cervejaria na qual é produzida a mundialmente famosa Leipziger Gose.

Se formou Mestre em Estilos e Avaliação Sensorial pela Siebel Chicago/EUA. Também cursou Fermentação Avançada e Práticas de Laboratório na White Labs em San Diego/EUA.

Cursou Harmonização com Cerveja e Como Montar sua Cervejaria na Escola Superior de Cerveja e Malte em Blumenau/SC.

Se tornou juiz pelo BJCP tendo experiência em julgamento e organização de concursos.

Trabalhou como cervejeiro na Cervejaria Dortmund em Serra Negra/SP.

Foi professor do curso  mestre cervejeiro na Escola Superior de Cerveja e Malte.  Lecionando Lúpulo e o módulo de Finalização (Filtração, Carbonatação, Envase e Estabilização).

Suas atividades atuais são: prestar consultorias a micro cervejarias, dar aula pela Bräu Akademie e desenvolver projetos na área de lúpulo.

Recentemente iniciou o estudo para criar um novo Modelo de Cálculo de Amargor, que é uma fórmula matemática onde estima o amargor da cerveja. Devido à importância do projeto, já participou de congressos internacionais onde palestrou ao lado de Stan Hieronymus (escritor do livro Hops), John Palmer (How to Brew), Charles Bamforth, John Mallett (livro Malte).

Fruto do estudo de amargor, iniciou o desenvolvimento do primeiro software cervejeiro nacional: BräuTek.